Внимание !!! ведется набор в команду сайта!!! Мы приглашаем активных и готовых трудиться на благо и процветания сайта людей! Внимание! Мы принимаем как опытных вебмастеров, так и обычных пользователей ( имеющих лищь обычные навыки и опыт работы)!
Дорагие друзья, если у вас есть желание помочь, мы будем рады зачислить вас в нашу команду. Нам требуются люди, у которых есть желание помогать нам наполнять сайт интересными материалами на радость другим .
bonus: при условии хороший работы в конце месяца лучшему работнику сайта выплачивается бунус 1-2$!
Анкета: 1. имя и возраст 2. сколько времени сможете уделять сайту (необходимо хотябы полчаса в день!) 3. какую обязаность хотите выполнять (модератор, журналист, раскрутчит, дезайнер) 4. есть ли опыт работы ? (если нет нестрашно, но желательно чтоб был хоть какойто) 5. быстрая связь с вами (желательно ICQ)
Пишем, нестесняемся кто хочет.. Если есть вопросы - пишите ответим...
Помог? Поставь плюс + Прав всегда тот у кого больше прав! Жизнь - игра. С охрененной графикой, но гавёным геймплеем..
подожди, пока тема "в разроботке", сделаю в ближ время... будет таблица набора (правила ,обяз и т.д) тогда пожалуйста... я токо рад буду...
Помог? Поставь плюс + Прав всегда тот у кого больше прав! Жизнь - игра. С охрененной графикой, но гавёным геймплеем..
да я смотрю тут уже очередь образуется.... ха... ладно постораемся в ближ время... Помог? Поставь плюс + Прав всегда тот у кого больше прав! Жизнь - игра. С охрененной графикой, но гавёным геймплеем..
f0ma, для этого есть тема "флуд"! а здесь тема - НАБОР.
кто хочет войти в команду - пишите! на все вопросы отвечу...
1. Акжол 15 лет 2. Сколько смогу постараюсь побольше уделять внимание 3. Модератора или админа конечно если это возможна 4. Да у меня есть свой сайт 5. akzhol.kaz@mail.ru
akzhol, хорошо могу взять тебя в модераторы, но надо быть активным, нетолько следить, но и добавлять новые темы на форум, по возможности звать народ.. (особенно сейчас это важно, так как форум только начали развивать) если согласен - напиши, и я тебя добавляю..
* и желательно напиши свой номер icq или создай если нет (icq.rambler.ru) , чтоб было можно быстро связаться (ато на почту неудобно писать).
werkraft, тоже самое что и akzhol -у, (см.пост выше).. если согласен-я тя добавляю.. *щас в асю еще стукну..
MenSait, ок.. свяжусь с тобой по асе.. тогда все обсудим.. P.S. необязательно все писать такими буквами Помог? Поставь плюс + Прав всегда тот у кого больше прав! Жизнь - игра. С охрененной графикой, но гавёным геймплеем..